Помню...

Помню... Шум вечернего перрона
И знакомый с детства мне вокзал.
Мягкий мех большого капюшона,
Взгляд твой дооолгий, прямо мне в глаза
 
Мой приезд пронёсся свежим ветром,
Пролетели незаметно дни!
Не было меж нами километров!
Счастье - только руку протяни!..
 
Что сказать друг-другу в оправданье -
Зная, встречи нам уже не ждать?!
Мы стоим... Живые изваяния...
Тяжело... В последний раз прижать -
 
И отдать тебя людскому току...
Нас навечно разлучит перрон...
Ну, иди же, милый! Не промокни...
Вспоминай меня, как сладкий сон...
(Буриме)