Наша лодка в гавань не вернётся

С тобой пытались друг без друга жить.
Потом пытались просто быть друзьями -
Но стали только больше дорожить
Неудержимым "чем-то" между нами...
 
О, это непростое ремесло -
Сердца  о скалы в море разбивая,
Пытаться всё же удержать весло!
Спасибо, что  душа ещё живая...
 
Бушует море! Это не ручей!
Надежды парус ветром в клочья рвётся!
Как просит сердце ласковых лучей!
Но наша лодка в гавань не вернётся...
(Буриме)