Я ВЕРНУСЬ

Я   ВЕРНУСЬ

Аудиозапись

Виктор Цой - И Я Вернусь Домой...
 
 
Впредь песен моих не поют,
Аккорды звенят невпопад,
Лишь память усыпал мою,
Любви золотой листопад.
 
Опять тишина на века -
Беззвучная исповедь струн.
Алеет рябиной закат,
Убежище ищет колдун.
 
Я сон не сумел одолеть,
И боль я не смог побороть.
Фурор пустозвонных побед,
Сказал, что то мой поворот.
 
Я знаю, что Сердце стучит,
Когда оно Счастья полно.
Вот кто-то теряет ключи,
И снова спешит за вином.
 
Никто не разгладит дорог,
Никто не расчешет туман.
Слеза исполняет свой долг,
Седеет вдали океан.
 
Здесь песен моих не поют,
Аккорды молчат в пустоте.
Сквозь Жизнь пробивается Суть,
Но Смерть выбирает не тех !