Из пустого в порожнее 01

Аудиозапись

Мне думается, что напрасно
Твой взгляд так полон укоризной,
Что ты прощаешься так страстно
Навек с избранницей капризной.
Ещё, мне кажется, не стоит
Открыться всем неосторожно,
Что сердце так от боли стонет,
Что жить на свете невозможно.
Ведь, может статься, это горе
Не самое большое в мире -
Придёт конец злосчастной ссоре.
Любви ты просто не достоин,
Когда от мелочной обиды
Ты так озлобленно настроен.