Живут воспоминания

Отзыв на «Любовь живёт и не уходит...»
Татьяна Чайко
 
Живут воспоминания,
Живут и не уходят.
Любовные свидания
В сознанье нашем бродят.
И поцелуи страстные,
Объятия и вздохи.
Мгновения прекрасные,
Где счастливы как Боги!