Город

Крылья. Ломбард. Смятение.
Город. Кредит. Тюрьма.
Пристань. Опустошение.
Логика. Боль. Война.
 
Холод. Костер. Доверие.
Руки. Соблазн. Огонь.
Жалость. Остервенение.
Чайный осадок. Соль.
 
Сердце. Удар. Молчание.
Страх. Неспокойный сон.
Близость. Вина. Отчаянье.
Стены. Забвенье. Стон.
 
Стойка. Тусовка. Выпивка.
Ночь. Ураган. Цена.
Чушь. Газировка. Лирика.
Утро. Постель. Одна.
 
Черное. Губы. Следствие.
Крылья. Ломбард. Ожог.
Жизнь. Онеменье. Бедствие.
Путь. Новый шаг. Урок
 
02.11.2020