В сотый раз я тебе признаюсь

В сотый раз я тебе признаюсь
Там, где можно ходить без одежды,
Мы готовимся встретить зарю…
Без прелюдий, с открытой душою
В сотый раз о любви говорю.
 
Ветер в клочья туман разрывает
И роса клонит травы к земле
В сотый раз признаюсь тебе снова
Нет дороже тебя на земле!