Максимум ...минимализма

Максимум ...минимализма
По картине Рене Грюо
 
 
Чёрная шляпка, перчатка, коралловый рот-
Чу'дная женщина, всё абсолютно прекрасно!
В чётких штрихах уместились волшебных семь нот,
Музыка Гения- я совершенно согласна.
 
С кистью в руках он и прост, и безбожно...велик!
В магию ватмана впитаны звёзд отпечатки.
Смотрит мне в душу глазами бездонными Лик-
Чёрная шляпка, коралловый ротик, перчатка...