Пуля... Почувствует силу... В стволе...

Пуля...
Почувствует силу...
В стволе...
Нож...
С рукою...
Срастится в бою...
Крылья окрепнут...
В густеющей мгле...
Где птицы в закате...
Устало снуют...
Деревья корнями переплелись...
Хоть ветви не могут касаться ветвей...
Песни от сердца...
В небо лились...
Времени пепел...
Унёс суховей...
Тень от улыбки...
Светит внутри...
Влажные губы...
Для поцелуя...
Мир многомерный...
В красках зари...
Ночь плоскостная...
Его не минует...
Все мы деревья...
Корни, их сеть...
Все мы как пули...
И спущен курок...
Все мы как птицы...
В блаженстве лететь...
Вдоль горизонта...
В отведенный срок...
Наши желания...
Прозрачный каркас...
Он наполняется...
Медленно праной...
И кто-то...
Мудрейший...
Всё знает о нас...
С улыбкой смотря...
Наслаждаясь нирваной...
Пуля почувствует силу...
В стволе...