Рвёт душу кнопок перебор

Поёт гармонь, она страдает,
Рвёт душу кнопок перебор.
А гармонист нежней играет,
Слегка притих его задор.
Он чуть задумчив и печален,
Красой подружки упоён.
Знать потому сентиментален,
Играет той в кого влюблён.
Гармошкой душу очарует,
Сердца наполнит добротой.
Свою любовь он нам дарует,
Живя, с открытою душой.
Луна по небу проплывает,
Шумит листвою старый бор.
Поёт гармонь, она страдает,
Рвёт душу кнопок перебор…