НА СКЛОНЕ ЛЕТ — НА СКЛОНЫ ГОР!

НА СКЛОНЕ ЛЕТ — НА СКЛОНЫ ГОР!
Чтоб избежать болезней вред
и в немощи укор,
ты, находясь на склоне лет,
стремись на склоны гор.
 
И если жизни светофор
включает красный свет,
найдёшь объезд по склону гор
всех трещин склона лет.
 
Подруг своих храню секрет,
что можем до сих пор
испытывать на склоне лет
любовь на склоне гор.
 
Судьбы отложим приговор
покинуть этот свет.
Коль круче будут склоны гор —
положе — склоны лет.