Я ХОЗЯЙКА – НЕ ЛЕНТЯЙКА

Я ХОЗЯЙКА – НЕ ЛЕНТЯЙКА
Я ХОЗЯЙКА – НЕ ЛЕНТЯЙКА
 
Я девчонка неплохая –
Вижу, что не так кругом,
Я хозяйка удалая –
Содержу в порядке дом.
 
Маму нашу обучаю –
В доме нашем всех главней,
По хозяйству помогаю
И учу своих друзей.
 
Знаю всё на белом свете –
Как компот и суп варить,
Разбираюсь в интернете –
Знаю, правильно как жить.
 
Я отличная хозяйка –
Совершенно не лентяйка…