И одинокая берёза на ветру...

И одинокая берёза на ветру
Под морось слезную последнюю листву
Хоронит, оголяясь в пустоту.
И утро в трауре по летнему теплу.
 
Заплаконо всё и лежит смиренно
И просто всё и всё проникновенно,
И чудо перемен обыкновенно.
И кажется всё это незабвенно,
А холод изменений непременно
Весной разбудит старую мечту.
 
06.11.19г.