Жертва во имя искусства

Жертва во имя искусства
Хозяин мой?Поклонник Насти Волочковой!
Меня хозяин обучать ?Конечно рад!
На задних лапах я стою вполне толково!
А завтра буду я осваивать шпагат!
Балет!Балет-волшебное искусство!
А как же может быть иначе?
Балет рождает пламенные чувства!
К нему не равнодушен -мир кошачий!
Я для хозяина готова-освоить партию Жизель!
С ней я прославлюсь!Даю всем честное я слово
У нас в России и за "тридевять земель"!
Но только я?Нет.ни за что на свете-
Не полезу я как Настя в бочку!
Мне ,не нужны все процедуры эти
Я баню не люблю и точка!
В кошачьем мире я стану Настей Волочковой!
И я к балету?Да!Питаю чувства!
И стану я=звездою новой
Собой пожертвую во имя я искусства!