Из жизни рыжего кота
Ну кто сказал,что рыжим трудно жить?
Нет!Мне упрёки ваши слушать-не охота!
Сумел двух псов я нынче приучить
А главное - заставить их работать!
Проблем не знаю я в доставке на дом мяса!
Псы выполняют мой любой приказ!
Я дрессировщик ?Ну,конечно супер-класса!
Ну,что с того-что я родился рыжим?
Мне самому?На это -наплевать!
Я не считаю "бизнес" свой-бесстыжим
Ведь я способен-всё,что угодно взять!
И глядя на меня-завидуют мне люди:
"Живут по-царски нынче рыжие коты!"
Да!Рыжий котик-голодать не будет!
Ведь рыжий котик?Кот-твоей мечты!