Пожалуйста

Пожалуйста, пожалуйста,
Дай мне скорей ответ!
Не надо больше жалости,
Пусть будет ДА иль НЕТ!
 
Пожалуйста, пожалуйста,
Скаже мне поскорей!
Не надо скрытой жалости,
Не сделать уж больней!
 
Пожалуйста, пожалуйста,
Ты не жалей меня!
Не надо ложной жалости,
Будь честной, не любя!
 
Пожалуйста, пожалуйста,
Прости, что я люблю!
Уж лучше жить без жалости,
Скажи! Я все стерплю!