Почему так горько на душе?

Почему так горько на душе?
Почему не хочется влюбляться?
У кого-то рай и в шалаше,
А по мне, так хочется стреляться!
 
Почему так хочется любить?
А любовь становится обманом.
Как бы с горя молча не запить,
И забыться на кушетке пьяным.
 
Почему та женщина ушла?
Почему? Ответ простой - забава!
Поиграться мужика нашла
Наигралась и исчезла. Браво!