Адмиралтейский остров.

Старые крыши
Адмиралтейского острова тонут в густой темноте,
Тише шепчутся города мыши.
 
Матрос Железняк
Вываливаясь из ночи протягивает мне свою руку,
Всё происходит не просто так.
 
Красного Октября
Отчётливо шелестят листы снова,
Деревья словно у алтаря.
07.11.12г.