наверное снова прощай

Наверное, снова прощай.
Погаснут вдали фонари.
И ты, допивая свой чай,
Оставишь любовь позади.
 
Оставишь пустые сюжеты.
Где боль украдет еще день.
Поблекнут лихие моменты,
Займет мир безликая тень.
 
Наверное, снова прощай.
Застынет под снегом река.
Скажу лишь одно: не скучай!
Пусть будет дорога легка.
 
11.10.2020