Я здесь, любимый.

Я здесь, любимый. Здравствуй. Как дела?
Пришел ноябрь – за целый год расплата.
Сгущается надвирусная мгла.
И облачились в золотые латы
Деревья снова под окном твоим,
Стоят себе в почетном карауле.
Вот я пришла. Давай поговорим
О январе. А хочешь - об июле.
 
В жилише одинокое твое
Ведет простая, ровная дорога.
Сюда проникнуть подлость и вранье
Со всей земли вовек уже не смогут.
Раскован, прав, свободен – и паришь,
И никому на свете неподвластен.
Я здесь, с тобой. И ты мне говоришь
О счастье.