ЦВЕТ ЛЕПЕСТКОВ ОН РОЗУ УКРАШАЕТ - (акро)

ЦВЕТ ЛЕПЕСТКОВ ОН РОЗУ УКРАШАЕТ - (акро)

Аудиозапись

Не так важно, какого цвета будут розы, гораздо важнее,
с каким чувством они будут преподнесены . . .
Недаром говорят, что розы, подаренные от чистого сердца,
будут стоять очень долго.
 
Ц * вет лепестков, он Розу украшает,
В * згляните, вдохновенно на бутон.
Е * й радость. Улыбнуться заставляет,
Т * оржественно скажите: Я влюблён.
 
Л * иловый цвет, известно романтичен,
Е * его в подарок даме, с тайной грёз.
П * о выбору - красив ! Так, необычен,
Е * стественный, ли в гамме. Но принёс.
С * ияют Белые, невинны от рождения,
К * раснеющие - с символом Любви !
О * ранжево желтеют - с убеждением -
В * озможна и разлука. С ней живи.
 
О * твет Бордовых - остывают чувства,
Н * адежда, вдруг пропала, вянет цвет.
 
Р * ыдать ли ей.Невинна без лукавства,
О * т жеста для влюблённой пользы нет.
З * аумное значение, Пёстрых с кантом,
У * них хозяюшка - смешлива, весела.
 
У * красоты - б у к е т - повязан бантом,
К * ак энергична ! С душой, их приняла.
Р * азнятся чувства и подаренные Розы,
А * есть, ли лучше. Это - Розовый бутон.
Ш * анс сватовства. От счастья - слёзы,
А * х ! Как приятен. Искренне влюблён !
Е * сть в Мире радости. Цветов дарение,
Т * радицию храним. Её благословение.
_______________________________________
Дёмина Галина 2 ноября 2020 г.
 
( Муз. - Подари мне розу алую - Ладислава )