Я украл тебя и тем счастлив

Я украл тебя и тем счастлив
И ещё украду ... не раз,
Вновь пройду тем маршрутом опасным
По нему и иду сейчас.
Я похитил тебя у природы
У всего, для себя, навсегда.
Я намеренно взял те невзгоды
И живу я теперь не зря ...
 
Что похищено, то не воротишь,
Как на жалость твою не дави,
Никуда ты милок не соскочишь
После свадьбы сказала ты.
И живу я теперь ... рыдая,
Где же были мои глаза?!
Только ангелы видно знали
Воровать у судьбы нельзя!
 
Во грехе ты не сыщешь счастья,
В воровстве не найти любовь.
Обокрал сам себя несчастный
И попал я не в глаз, а в бровь.
Промахнулся и вышло боком
Зря опасным маршрутом брёл,
Есть любовь, что дана нам Богом!
Ну, а есть ... будто в спину кол!