Кризис среднего возраста.

Догорает наше пламя, догорает...
 
И в котле немного оседает пар.
 
Что хандрить? Ведь я ещё не слишком стар.
 
А быть может, даже молодость вторая.
 
Уголь в тендере давно к концу подходит -
 
Но до станции конечной вроде есть.
 
Позабыты небеса родимых мест,
 
И старинный семафор застыл на входе...