Не тяни руки

Если я падаю, не тяни руки, — меня не лови,
мне не нужно ни жалости твоей, ни любви.
Меня просто давно уж заждались внизу
(говорят, в аду повысили градус),
если хочешь тепло, — отпусти,
я тебе его принесу.