Подарок

Не взирая на вкус алоэ,
горький-горький, как бабий плач,
Я к нему привела такое,
что пьянее всех вин и чач.
 
В платье мини с фигурой в рюмку,
со щеками из-за спины,
Я тащила по переулку
Это в свете большой Луны.
 
Это дергалось, трепыхалась,
не хотело идти вперёд.
Так бы Джон не стремился в Даллас,
зная, что с ним произойдёт.
 
Дотащила, всучила в ручки,
-На-ка, пользуйся от души.
Я - отныне твой светлый лучик.
Угнетай, западай, греши.