Хороший

Я решил начать с простого
Но потом лишь сильнее задумался
Ведь если взять и поразмыслить немного
Должна же от чего то быть морда угрюмая
 
Навеное я плохой человек
От этого с состоянием такая беда
И сколько не обошёл я аптек
Лекарства от этого не придумали, мда
 
И пробовал без рецепта колёса
Помочь мне они не смогли
Только создали в жизни угрозу
Совсем в одиночистве сгнить
 
Менял я места пребывания
Одно только зацепило меня
И вот пол года скитания
Вновь обратно вернулся я
 
Из места в место уже четвёртый год я катаюсь
Найти никак себе не в силах причал
Вы бы знали как сильно с люьми ужиться стараюсь
От неосуществимости этого я лишь сильнее устал
 
Я немного прожил этот век
Но эта мысль почти что заброшена
Я не хороший человек
Но во мне очень много хорошего