Дно

Всё декорация, люди актёры,
так яро быть нужным стремясь
пытаясь сломать свои личные нормы
лишь падают, роняя лицо своё в грязь
 
Или я на весь мир так обижен
что вижу только серые краски сего?
а может мой мозг кислотой обездвижен
и это только больное представление его?
 
Но такого ведь быть не может
я слишком для этого охуенен, ведь так?
но весь мой образ вмиг крошит
неуверенность в выше сказанном - факт.
 
Только этого никто не увидит
Даже скорее, я сам этого увидеть не дам
Само существо свое существо ненавидит
И эта ненависть ползёт к процентам двумстам
 
Это всё явилось лишь мыслью побочной
Смущает теперь меня только одно
прожив краткий миг в одиночку
я жил на дне
оказалось не дно.