"Побудь со мною в этот вечер..." (01.11.2020)

"Побудь со мною в этот вечер..." (01.11.2020)
1.Побудь со мною в этот вечер
Пусть станет он светлее дня
На все вопросы я отвечу
Коль есть такие для меня
 
Свежо - осеннею порою
Да так,что чай - с трудом согрел
Окно пожалуй я прикрою
Дождь мне сегодня надоел
 
Он целый день не унимался
Стучал в разбитое окно
Магнитофон мой вдруг сломался
И стало на душе темно
 
Но тут я вспомнил про гитару
Обнялся с ней как в первый раз
Нас часто называли: парой
Неужто скажешь так сейчас?
 
Пр:Не гитарист,но я играю
И не певец,но я пою
Шесть медных струн перебираю
И от того не устаю
 
Не композитор,но стараюсь
И не поэт,но я пишу
Легендой стать не собираюсь
Я просто - чувствами дышу...
 
2.Побудь со мною в этот вечер
Я не мечтаю о ночи
Мой взгляд обнимет твои плечи
И тишиной не огорчит
 
Минуты грусти - только старят
А я и так уж - весь седой
Твоя улыбка - радость дарит
И я смеюсь как молодой
 
Хочу присесть к тебе поближе
В глаза зелёные взглянуть
Ответ без слов - я в них увижу
Душа - не может обмануть
 
Пора мне поделиться вестью
И сердца дверь не запирать
Я сочинил сегодня песню
Позволь - тебе её сыграть
 
Пр:-
 
3. Побудь со мною в этот вечер
Ещё минуту и две
Привлечь тебя - мне больше нечем
Шаги услышу по листве…