Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Коба Андрей
Держи удачу
Держи удачу
Коба Андрей
Не надо робтать
Удача отвернулась.
Спотыкаясь идёшь,
не везение над головою.
Удачу хватай,
крепко держи руками.
Изменился статус,
выглядишь королевой.
Заработал аванс
Удачу ношу собою.
Крепко держу,
чтобы не улетела снова.
Стихи этого автора
Сердце слепого
Сердце слепого
Ангел - воплоти
Сердце слепого
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления