Сердце слепого

Идёт слепой палочкой стуча.
Через плечо котомка,
библия в руках.
Народ смеётся, книга зачем?
Ты слепой, не нужна тебе.
Зрение отсутствует,
сердцем читаю я.
По жизни прозрел не имея глаз.
Зрение не нужно,
чтобы читать Вас.