ПЛОТЬ И ДУША

ПЛОТЬ И ДУША
ОДНАЖДЫ ПЛОТЬ УСЛЫШАВ КРИК ДУШИ,
ТИХОНЬКО, КАК ТО ПРИТАИЛАСЬ!
ХОТЕЛОСЬ ЕЙ СКАЗАТЬ-«ТЫ НЕ СПЕШИ»
НО, НЕ СКАЗАЛА… В ДУМЫ, ПОГРУЗИЛАСЬ!
 
НУ ПОЧЕМУ ДУША ВЕДЁТ СЕБЯ ТАК СКВЕРНО!
Я ЖИТЬ ХОЧУ…ЛЕТАТЬ ХОЧУ… И ПОЗНАВАТЬ
ВСЮ ГЛУБИНУ МЕЧТАНИЙ! ОНА ЖЕ…ВРОДЕ БЫ
БЕЖИТ НАВСТРЕЧУ НОВОМУ… И ТУТ ЖЕ,
КОНЕЦ ЖЕЛАНЬЮ!
 
РЕШИЛА ПЛОТЬ С ДУШОЙ ПОГОВОРИТЬ…
ВЕДЬ ИМ ПРИДЁТСЯ ДОЛГО ВМЕСТЕ ЖИТЬ!
И ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ? КАК БЫТЬ?
КОГДА ДУША СТРЕМИТСЯ НЕ СПЕША… И НЕ ТУДА!
 
ДУША В МОЛЧАНЬЕ ВЫСЛУШАЛА ПЛОТЬ!
ЗАТЕМ СКАЗАЛА ЕЙ СЛОВА ТАКИЕ-
ТЫ СЛЕПО МЧИШЬСЯ И ИДЁШЬ НА ПОВОДУ
СВОИХ НЕИСТОВЫХ ЖЕЛАНИЙ,
А Я СМИРИТЬ ТВОЙ ПЫЛ МОГУ…
И ПОКАЗАТЬ ВЕНЕЦ ТВОИХ СТРАДАНИЙ!
 
ПОЭТОМУ НЕ НУЖНО ГОВОРИТЬ О СТАДЕ ТОМ…
ЧТО ТЫ ФАЛЬШИВО СОБИРАЛА…
ВЕДЬ ЖИЗНЬ Я МЕРЯЮ В ДРУГОМ……
Я АГНЕЦ НЕЖНЫЙ……ХОТЬ МНОГО РАЗ, ИЗ-ЗА
ТЕБЯ СТРАДАЛА!!!
 
19 марта 2015 г ТвояМечта