ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ

ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ
ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ...
Я СОЙДУ!
 
ОСТАНОВИТЕ УЖАС
ВАС ПРОШУ!
 
ОСТАНОВИТЕ СМЕРТЬ И КРОВЬ
ПУСКАЙ НЕ ЛЬЕТСЯ!
 
ДАВАЙ СОЛДАТ ПОЙДЕМ
ДОМОЙ,
 
ТЕБЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕ ЖДЕТ
И НЕ ДОЖДЕТСЯ!
 
2015 ГОД (кровь Украины)