Боженька

Это не предназначение.
Никому.Не давалось.Везение.
Но понемногу каждый- этот ребенок.

Ребёнок творящий,
Сверху смотрящий
Только на босые ступни.

Он, с дышащую грудью,
Подклеточными слезами
И добрыми, как свет, глазами.

Он- кареглазый Боженька,
Девочка-Любовь, не влюбленный,
Никому не склоненный.