Дайте в руки мне пистолет

Дайте в руки мне пистолет
Дайте в руки мне пистолет,
Я хочу застрелиться наверно.
Для чего мне навязчивость лет,
Если гибнет душа планомерно.
 
Под воздействием горечи слёз,
И остатков сердечного ритма.
Понимаю что всё не всерьёз,
Эта жизнь не закон алгоритма.
 
Если в мыслях всегда пустота,
От того что судьбы неизбежность.
Расписали все жизни места,
И не дали мне нужную нежность.
 
Так гори оно сука огнём,
Всё что создал я в мире когда-то.
Под землёю ещё отдохнём,
Ну а здесь моё сердце зажато.
 
20 августа 2019 г.