Нас больше нет

Нас больше нет
Нас больше нет, да и не будет никогда,
Ну что поделать, вот такая вот беда.
Меня бросала каждый раз ты так легко,
Но оставалась болью в сердце глубоко.
 
А я терпел твои поспешные шаги,
Как будто ада проходил я все круги.
Ты ничего не понимала в тот момент,
Наверно лишний я в твоей судьбе фрагмент.
 
Я не могу сказать тебе и пары слов,
Мне душит горло безответная любовь.
Но ты шептала это всё не для тебя,
И отдавала так раскованно себя.
 
Я понимал что всё закончится у нас,
Ну почему же расстаёмся мы сейчас.
Кода все мысли стали только о тебе,
В моей несчастной развороченной судьбе.
 
20 августа 2019 г.