«Позднее раскаяние!..» (Отплясали мы своё… да отгуляли… )

Отплясали мы своё… да отгуляли… -
Стыдно вспомнить, осознать, что натворили!..
Дети только вот, худой пример с нас, брали…
Повзрослели… и на деле — воплотили!..