Витязь Солнечный Воин 4.07 - 5.10. 2017 г. НА МУЗЫКУ ГРУППЫ ...Sabaton - Screaming Eagles

Песня написана против любого Внешнего Врага! Вне Времени !!
Песня может Являться Оружием Духа!!!
 
Витязь Солнечный Воин
 
Время Уходит - Стремится к Нулю
Сдувает Плоть Жизни - с Костей
Станут Враги под - Карающей Дланью
Лишь Мясом для - Наших Мечей
Мечей , Мечей
 
Лотос Мира - Прекрасный Цветок
Полыхает в Горниле Войны
Мы Умирали в Сотнях Боёв
И в Сотнях Мы Рождены
ЛЯЖЕМ КОСТЬМИ БРАТЬЯ - Но Устоим
ИБО МЁРТВЫЕ СРАМУ НЕ ИМУТ - Мы Победим
 
Сквозь Огненный Смерч - Металлический Шторм
Вновь Идём На Штурм
Призраками Смерти - Пройдём Сквозь Врага
Разрушив - Энерготела
На Поле Брани - Витязь Славы Достоин
Он СоРАтник - Солнечный Воин
 
 
Время Уходит - Стремится к Нулю
Сдувает Плоть Жизни - с Костей
Станут Враги под - Карающей Дланью
Лишь Мясом для - Наших Мечей
Мечей , Мечей
 
Враг на Пиках Ужаса - на Лезвиях Ненависти
Отведает - Ярости - Нашей
Вкусив - Отчаяние - Познает - Печаль
Пришла - Погибель - Встречай
НА КАЖДУЮ ГОЛОВУ - НАЙДЁТСЯ ГОЛОВА
На Каждый Топор - Булава
 
Время Уходит - Стремится к Нулю
Сдувает Плоть Жизни - с Костей
Станут Враги под - Карающей Дланью
Лишь Мясом для - Наших Мечей
 
САМЫЕ МОГУЧИЕ БОГИ - ЭТО ЛЮДИ - ЧТО ОБРЕЛИ МОЩЬ
Боги Любви и Боги Надежды - На Помощь
Командуют - Боги Судьбы
Мертвы или Ранены Други - Боги Войны
И Взирают Пронзительно Очень - В Небеса - Небесные Очи
 
Лотос Мира - Прекрасный Цветок
Полыхает в Горниле Войны
Мы Умирали в Сотнях Боёв
И в Сотнях Мы Рождены
ЛЯЖЕМ КОСТЬМИ БРАТЬЯ - Но Устоим
ИБО МЁРТВЫЕ СРАМУ НЕ ИМУТ - Мы Победим
 
Время Уходит - Стремится к Нулю
Сдувает Плоть Жизни - с Костей
Станут Враги под - Карающей Дланью
Лишь Мясом для - Наших Мечей ( четыре строчки -- два раза )
 
пояснения
 
 
 
И в Сотнях мы Рождены
 
( В Казачьих Сотнях - второй
смысл )
 
+
 
ЛЯЖЕМ КОСТЬМИ БРАТЬЯ -
ИБО МЁРТВЫЕ СРАМУ НЕ ИМУТ
 
( КНЯЗЬ СВЕТОСЛАВ - 10 век
изречение ) Святослав Игоревич – племянник ( Олега Моравского - сын
Вещего Олега
)
 
 
 
После смерти Ольги Святослав "посадил" своего старшего сына
Ярополка на свое место в Киеве, Олега - в земле древлянской,
несовершеннолетнего Владимира с дядей его Добрынею отпустил в Новгород, по
просьбе новгородских послов, а сам снова отправился на Балканы (970 г.) .
Однако византийский император Иоанн Цимисхий решил изгнать нежелательного
соседа и выступил против него с огромным войском. Святослав произнес свое
знаменитое обращение к дружине: "Уже нам некуда деться, волею или неволею
приходится стать против неприятеля; так не посрамим земли Русской, но ляжем
костьми здесь; "мертвые бо срама не имуть"; если же побежим, то
некуда будет убежать от стыда... ". Последовало ожесточенное сражение, в
котором Святослав одержал полную победу.
 
+
 
НА КАЖДУЮ ГОЛОВУ -
НАЙДЁТСЯ ГОЛОВА НА СИЛУ ВСЕГДА НАЙДЁТСЯ СИЛА ( народная пословица )
 
А на Топор - Булава
( стратегические ракеты Томагавк и Булава )
 
+
 
САМЫЕ МОГУЧИЕ БОГИ - ЭТО ЛЮДИ -
ЧТО ОБРЕЛИ МОЩЬ ( КНЯЗЬ ОЛЕГ ВЕЩИЙ 9 ВЕК изречение )