Я - это ты 19-26.09.2013г НА МУЗЫКУ ACCEPT ( Run Through The Night ).

Пушистым "Белым Облаком" я сквозь время лечу
К тебе родной на встречу, обнять любя хочу
Ты в каждом живом листике, я в капельках дождя
Когда нибудь мы встретимся, ведь ты - это я..
Припев
"Золотые Фонтаны" - Лучезарной Души
Разольются Реками - Благодатной Любви
Мы их родили
Полыхают рассветы - необузданной зарёй
Сияешь ты небесной, идеальной красотой
К-т
Я в каждой птичьей песенке, а ты моя заря
Душа - сиреневое пламя, на Планах Бытия...
П-в
"Золотые Фонтаны" - Лучезарной Души
Разольются Реками - Благодатной Любви
Они нас родили
К-
Ты Феникс Птица - Счастья, а я Дракон Света и Огня
Мы больше не растанемся, ведь ты - это я...
Припев
"Золотые Фонтаны" -Лучезарной Души
Разольются Реками - Благодатной Любви ( 2 раза)
Cемисмысловая песня
Первый смысл "Белое Облако" -Дракон Света - Одухотворяющий - Дух Познания и Мудрости. Второй смысл - Лучезарные Фонтаны - Самореализация Предназначения - через Самосовершенствование . Третий Смысл - ты моя а я твоя Неразрывная Половинка - мы Одно Целое . Четвёртый Смысл - Ты Cияешь и Даришь Сияние, через меня , а я через тебя - Мы Бессмертны Душой и Духом . Пятый Смысл - Мы Части Вездесущего Творца и частично можем присутствовать во всём и Сопереживать Гармонию и Красоту Внутри Всего . Шестой Смысл - Мы Сами выбираем Путь Самосовершенствования и Развития или Деградации - Свобода Выбора Полёт или Падение ( про которое не слагают и не поют песни ) .Идёт Развитие Души от красного и жёлтого цвета души до фиолетового... Седьмой Смысл - Сложение Всех Смыслов - Закон Творца .