Любовным ядом полнится бокал,

Любовным ядом полнится бокал,

Аудиозапись

Шаронов Дмитрий
 
Любовным ядом полнится бокал,
Его для Вас сегодня заказал.
Ну, пригубите, Вас прошу, скорей,
Поверьте нет напитка горячей...
ga-lucia
 
Как пенится заваренное зелье,
Рукой объята ножка хрусталя.
Наружу хочет вырваться похмелье,
Чтобы сказать: - финал и ву-а-ля ...
 
Ретивое взыграло и смеётся,
Налей ещё, не бойся, согреши.
Что там вино, когда погасло солнце,
И растворились все слова в тиши ...
 
Той сумасшедшей непросветной ночи,
Глоток, глоток, ещё один, другой.
И засверкали, как планиды очи,
Летящей этой дымкой голубой ...
 
Ещё глоток, и карие туманы,
Слегка смутили - что это за блажь ...
Опять вино, и стала полупьяной,
Не то ещё привидится - купаж ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
01/11/2020/u/
 
Татьяна Шмыга - Романс Жермон
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120110104998