Друзья

Друзья
Маленький щеночек Тузик,
С ним наш Толик, карапузик!
Любят так друзья играть,
Деду днём век не поспать!
Хоть туши ты белый свет,
Бабке он сказал в обед!
А она не растерялась,
Внуку с Тузиком досталось!
Положила вместе спать,
Прямо в детскую кровать!
Тузик спит и Толик спит,
Рядом сторож, дед храпит!