Каролина Флёр

Каролина Флёр

Аудиозапись

Дорогие друзья,я перепел эту песню,делюсь результатом!:)
Ты далеко от меня,
Но с каждым днём
ты всё ближе и ближе,
Разные города,
В каждом шёпоте,звуке
тебя пытаюсь услышать
Холода за окном,
Одевайся теплее,
пока Солнце не греет,
Все печали,тоска
Пусть углями в камине
торопливо дотлеют...
 
Всё,что было,пускай,
Ведь удачное сразу
по щелчку не бывает,
Как мечтаю иметь
Рядом те глаза,
что тебя понимают,
Пусть сбывается то,
Что хотели бы мы,
чем дыша наслаждались
И конечно,еще,
Чтоб почаще друг другу
мы улыбались)
 
2016\2020