Я для тебя - уходящая осень

Я для тебя - уходящая осень

Аудиозапись

Песня из архива за 2015 год. Написана от женского лица.
Не нашлось, кому спеть, молодые не хотят быть Осенью. А мне уже точно не спеть.
Спасибо соавтору - композитору Василию за смелость.
Я для тебя уходящая осень,
Только не в ярких нарядах, а в проседь.
Ты для меня вечно юный апрель,
Луч, превращающий льдинку в капель.
 
Ты для меня - горизонт в океане,
Рвешься к нему, он всё дальше в тумане.
Я для тебя стать магнитом хочу,
Слово скажи, я тот час прилечу.
 
Я для тебя лишь соавтор, подруга,
Как-то случайно нашли мы друг друга.
Ты для меня - солнцу в небе под стать,
Даришь тепло, но рукой не достать.
 
Ты как весенний пролившийся дождик,
Ведь от него не спасёт даже зонтик.
Ты для меня - музыкант и поэт,
Чувства мои для тебя не секрет.
 
Я для тебя собеседник приятный,
Ты однозначно - мой друг ненаглядный,
Часто сержусь, но тут же прощаю,
Как бумеранг к тебе возвращаюсь.