**Я мысленно всегда с тобой (поёт Василий) ролик

Аудиозапись

Я мысленно всегда с тобой,
Иду, как тень, не отставая.
Днем облачком над головой,
Ночами сон твой охраняю.
 
Осенней хмари ты не рад,
Как зонт, от дождика спасаю,
Зимой, в морозный снегопад,
Снежинкой на ресницах таю.
 
Весною солнечным лучом,
Тебя тихонько потревожу,
Открою сердце, как ключом,
Не оставляя след на коже.
 
А в летний зной я ветерком
Как бабочка, вокруг порхаю.
Меня не видно, но вдвоём
Мы день и ночь, я это знаю.
 
Есть два варианта песни на этот текст.
Здесь поёт Василий Ивлев, г. Челябинск
 
Спасибо всем, кто не дал проиграть этой песне в дуэли