герои сказок
Здравствуйте, герои детских сказок,
Как давно я не был среди вас.
Я хотел бы видеть вас всех разом,
Как чудесный сказочный мираж.
С детских лет друзьями вы мне были,
Научился многому у вас.
Радовались вместе, вместе жили.
Многих перечитывал не раз.
Были всякие средь вас и даже злые.
Каждому я буду очень рад
Вы дела не детские большие
Помогали мне осуществлять.