Каприз

«Каприз» (01.11.2020г.)
 
 
Он снова ушёл не прощаясь
И плащ свой лиловый надел
Он видимо сам, совещаясь
Носил на себе что хотел
Он простынь проветривал часто
И мог, отвергая карниз
Улетая за собственным счастьем
Исполнить нелепый каприз