Хочется спать

«Хочется спать» (01.11.2020г.)
 
 
Всё бы ничего, но прямо в ухо
втыкается слепая немота
до хрипоты и до пупа на брюхе,
в котором изнывает пустота
Она как колокол бьёт эхом
и рвёт сосуды, на фига
устроено всё по проектам
если спать охота по утрам