Биороботом стать не диво

Биороботом стать не диво
Биороботом стать не диво,
Смотри телеящик, там всё красиво,
Там звезды шоу крутят игриво,
На уши лапшу повесят с подливой
 
Патриотом и зомби стать тоже просто,
Особенно если ты малого роста,
Но мнишь себя большим великаном,
Хотя не можешь жить без стакана
 
Ты хочешь жить в стране как в сказке?
Давай проходи, одень только маску,
Дыши пореже, думай поменьше,
Пока другие живых уменьшат,
 
Пока дебилов планета не свергнет,
И психопатов в пучину не ввергнет,
Но может живёшь ты на плоской тверди?
Наверно заплачет где-то Коперник
 
Биороботом стать несложно,
Поставь себе чип под кожу,
Приняв его как прививку,
Проглотив как рыба наживку
 
Руку подставь под укол врача,
Молча умри, неслышно крича,
Но хватит терпеть, недовольно ворча,
Нам не спастись от правды меча
 
октябрь, 2020 г.