Теперь не жди подмоги

Теперь не жди подмоги,
которую так ждал,
сегодня эпилоги
печальны, как оскал.
 
Картины все тревожны,
не красочный сюжет.
Понравятся? Возможно.
А может быть, и нет.
 
Но, не грусти покуда,
ещё не вышел срок,
ты прикасался к чуду
и сделал всё, что смог.
 
Знай, в этой канители,
в прожитой кутерьме,
есть пьеса для свирели,
что удалась тебе.