Ответ поэту - СТАНИСЛАВ ТОТ - 2 - ПРЕЖДЕ ЧЕМ В РАЙ ПОПАСТЬ

Ответ поэту - СТАНИСЛАВ ТОТ - 2 - ПРЕЖДЕ ЧЕМ В РАЙ ПОПАСТЬ
Прежде чем в рай попасть,
Нужно изведать страсть.
Нужен добра багаж,
Чтоб пропустил вас страж.
Нужен любви глоток -
Главное между строк.
Бога узреть красу,
Чтоб ОН сказал: СПАСУ!!!
*********************************
СТАНИСЛАВ ТОТ - 2
 
Перед Вратами - Стоп !
Спросят. Ответил, чтоб.
Сколько добра творил,
Много отдал, ли сил !
Без награждения, спас,
Сам, погибал, подчас.
Каждой секундой, жил,
Но - на исходе - сил.
Бог, видит всё, с Небес,
Был, ежедневным стресс
Может - любил пожить,
Славы нектар испить .
Перед Вратами - Стоп !
Спросят. Ответит, чтоб.
Рай, нужно заслужить,
Каждой минутой, жить.
_____________________________
Дёмина Галина 31 октября 2020 г.