Мой "сладкий" герой)

Мой "сладкий" герой)
Плюшки, кексы и варенье,
торт со сливками, эклер
уминает с наслажденьем
этот видный кавалер.
С умиленьем признаётся:
"сладкой жизни" он гурман;
пролезая чрез оконце,
восхищает - оh, charmant!
Только в меру лишь упитан,
не ищите лишний вес,
очень вежлив и воспитан,
а силён как Геркулес.
"Подсластит" досаду дамы,
пролетая высоко,
возгласом: "Не надо драмы -
убежало молоко!"
Симпатичным привиденьем
рассмешит ночной порой,
после просит: "Дай варенья!
У пропеллера есть сбой!"
А сегодня вдруг Верленом
приземлился на бордюр,
посвящая мне поэмы,
уплетает мой птифур.
Карамельных профитролей
съел, в восторге от безе -
обещал вернуться вскоре -
обойдём Шанз-Элизе.
Ловелас, как все мужчины,
эхом слышится "Клянусь!"
Разложу везде перины,
а приманкой будет мусс!)